식당 이야기

사직동-한방장어구이

이 정훈 2015. 12. 6. 12:54

다이닝 코드:http://goo.gl/LnYNM6





일전에 복날이라고 해서 보양식 먹자고 사무실분들과 이야기 하다가 개탕은 별로이구 닭도 별로 이고 

뭐가 좋을까 하다가 근처에 장어 구이집이 있어서 같이 식사하러 갔다 

세마리가 기본이고 39000원이니 한마리에 13000원 정도? 한판 주문하고 약간 모자라서 반판-두마리 를 추가로 더 주문한 기억이 난다 

붉은 양념이 아니고 간장풍 양념이라 자극적이지 않고 맛나게 먹었다 

장어 덮밥같은것도 좋아 하긴 한데 ..배달이라서 혹시나 실패 할것 같아서 다른집에서 배달은 차마 못하고 

가끔 생각 날때 마다 여기에서 먹는다 

가족들과도 한번 왔었는데 가족들중에 딸아이는 별로 인것 같다 

나도 가시가 있으며 잘 못먹는데 여긴 별 어려움이 없었는데 딸아이에겐 그것 마저도 힘든가보다 

자꾸 가시가 나온다고 하는데 난 괜찮음...ㅋ 

역시 장어는 어른 입맛에 맞는것 같다